реклама


Санкт-Петербург, клуб «Place»
3 ноября 2007

Urban Delights

17 октября 2007

Urban Delights

Двое парней, два города, тысяча звуков, гитара и вертушки: так себя описывают Urban Delights. Два города — это Брайтон и Гамбург, а парней зовут Гарри Кэй и Малте Хагемайстер.

Английский ди-джей и MC Гарри Кэй прославился в составе Apollo 440. Причём не только как музыкант, но и как настоящий кузнец хитов: именно Гарри Кэй сочинил песню Heart Goes Boom, а также музыкальную тему к фильму «Ангелы Чарли» (2001). Он участвует в сайд-проектах Apollo 440, таких как Maximum Roach и The Jungle, и активно выступает как ди-джей. В его сумке с пластинками можно найти и его собственные релизы, и уйму прекрасной чужой музыки: в основном, в стилях рагга, хип-хоп, брейк-бит и электро.

Малте Хагемайстер — гитарист из Гамбурга. В 1990-е он играл в популярной немецкой рок-группе Black Rain, а потом выступал с хипхоперами Fettes Brot и продюсировал некоторые их треки. Его всегда занимали разные стороны работы: он выступал и как композитор, и как продюсер, и как приглашённый музыкант, и как лидер группы. Но, возможно, самой сильной его стороной оказалось написание песен: услугами Малте как автора пользуются, среди прочих, Тимо Маас и Sugababes.

Несколько лет назад Гарри Кэй и Малте Хагемайстер решили объединить усилия. Под грифом Urban Delights они смешали лучшее из двух миров: рока и танцевальной музыки. И вот вам результат: под их песни не могут устоять на месте ни завзятые клабберы, ни прожжённые рокеры. Там есть рубленые гитарные риффы, сэмплы, жирный бас, полный огня вокал и звонкий, как мяч, танцевальный бит.

«« Назад

Создание сайта — nettoweb ©1999 — 2017 acidjazz.ru 18+